7 °
Persönliche Beratung:
030 / 761 77 0 
ANREISE
ABREISE
PERSONEN
01
 
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
Jetzt Buchen

Auf dieser Seite finden Sie die Buffetvorschläge
hier können Sie diese downloaden.

Buffetvorschläge ab 20 Personen
Bei Unterschreitung der jeweiligen Personenanzahl wir ein Aufschlag von 3,50 €/Gast erhoben.
Buffetvorschlag I
Wir servieren    
Rahmsuppe von Tomaten
Buffet kalt
Gebeizter und geräucherter Lachs Senf-Dill-Mayonnaise
***
Crevettencocktail mit Melonenkugeln und Ananas
***
Auswahl von Anti Pasti
(marinierte Oliven, Zucchini, Auberginen, gefüllte Paprika)
Parmaschinken mit Trüffelöl und Pinienkernen
Tafelspitz in Tomaten-Avocado-Vinaigrette
kleine Bratenauswahl „Gärtnerin Art“ Sauce Remoulade
***
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Salat von Champignons
Curryreis „Bombay“
Rohkostsalat
(Möhre, Paprika, Gurke, Staudensellerie)
Buffet warm
Rinderroulade
Rotkohl, Salzkartoffeln
***
Zander auf der Haut gebraten
Gurkengemüse, Basmatireis
Dessert
Carpaccio von der Ananas mit Minze und Limette
Mousse von der dunklen Schokolade
Mangocrème
***
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Brotauswahl aus der Backstube
Butter, Frischkäsecrème 
                                                                                                EUR 38,00 pro Gast
Buffetvorschlag II
Buffet kalt
Räucherfischauswahl aus Fluss und Meer
Sahnemeerrettich, Senf-Dill-Mayonnaise
***
Crevettencocktail mit Melonenkugeln und frischer Ananas
***
Bratenplatte "Gärtnerin Art"
Sauce Remoulade
***
Poulardenbrüstchen "Hawaii"
***
Kasselerröllchen mit Waldorfsalat
***
Strauchtomaten mit Mozzarella und Olivenvinaigrette
***
Geflügelsalat
Rindfleischsalat - pikant
Hirtensalat mit Schafskäse
Salat von Wiesenchampignons
Buffet warm
Medaillons vom Schwein "Züricher Art"
Champignonrahm, hausgemachte Spätzle
***
Salmmedaillon in Chablisrahm
Saisongemüse, gemischter Wildreis
Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenpudding
***
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Brotauswahl aus der Backstube
Knoblauchdip, Frischkäsedip, Butter
                                                                                                                          EUR 41,00 pro Gast
Buffetvorschlag III
Wir servieren
Zitronengrassuppe mit gebratenem Scampi
***
Buffet kalt

Schottischer und Bornholmer Räucherlachs
Senf-Dillmayonnaise
karibischer Crevettencocktail mit
Melone, Ananas und Papaya
***
Arrangement von Roastbeef
Sauce Remoulade
Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone
gebratene Poulardenbrustfilets „Tonnato“
rosa gebratene Barbarie Entenbrust – Orangensalza - Obst
gefüllte Schinken- und Kasslerröllchen
Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesan
***
Waldorfsalat „Astoria“
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
Italienisches Röstgemüse
Avocado-Grapfruit-Salat

Buffet warm

Argentinisches Ochsenfilet und Holsteiner Kalbsrücken
frisch aufgeschnitten
Sauce Bernaise - Burgundersauce
Gemüse der Saison, Pariser Kartoffelgratin
***
Gebratene Riesengarnelen „Provencale“
Wurzelgemüse, Wildreismischung

Dessert

Mangomousse mit Himbeersauce
Frisches Obst
Creme vom Rosenwasser
***
Französische Käseauswahl
Ciabatta, Fladenbrot, Baguette
Landbutter-Frischkäsedip
                                                                                                           EUR 57,00 pro Gast
Buffetvorschlag IV
Wir servieren                    
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulien
am kalten Buffet
Gebratene Garnelen mit Aioli
Rauchlachstatar
***
Schwarzwälder – Rauchschinken mit Melone
Gefüllte Schinken- und Roastbeefröllchen
***
Italienische Gemüseauswahl
(marinierte Oliven, Zucchini, Auberginen, gefüllte Paprika)
Karottensalat mit Orangen und Mandeln
Salat von Brokkoli mit Paprika und Apfel
Tomate – Mozzarella mit Rucola und Pesto
Blattsalate der Saison mit hausgemachtem Dressing
am warmen Buffet
Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Lauchragout
Schupfnudeln
***
Fischragout in Weißwein-Dill-Sauce
Gemüse der Saison, Wildreismischung
Dessert
Ananas – Grapefruit – Salat mit Chili und Minze
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
***
Auswahl an Brot, Butter
                                                                                                         EUR 27,00 pro Gast
Buffetvorschlag V
Wir servieren
Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
am kalten Buffet
Geräucherte Forelle mit Limetten-Vinaigrette
Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Sahne
Heringssalat
Tafelspitz mit Meerrettich
Schweinerückenbraten mit Krautsalat
Bouletten mit Senf
Sülze mit Remouladensauce
Bierkutscher Salat
Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Gurken- und Tomatensalat
Harzer Käse, Mixed Pickles, Perlzwiebeln
am warmen Buffet
Kasseler Braten - Kümmeljus
Sauerkraut, Salzkartoffeln
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
geschmortes Gurkengemüse, Petersilienkartoffeln
Dessert
Milchreiscrème mit Sauerkirschen
Vanillepudding mit Schokoladensauce
***
Brotauswahl, Butter, Frischkäsecrème
                                                                                          EUR 31,00