3 °
Persönliche Beratung:
030 / 761 77 0 
ANREISE
ABREISE
PERSONEN
01
 
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
Jetzt Buchen

Auf dieser Seite finden Sie die Buffetvorschläge

Buffetvorschläge ab 20 Personen
Bei Unterschreitung der jeweiligen Personenanzahl wir ein Aufschlag von 3,50 €/Gast erhoben.
Veranstaltungsvorschlag I
Rahmsuppe von Tomaten

Buffet kalt
Gebeizter und geräucherter Lachs Senf-Dill-Mayonnaise
Crevettencocktail mit Melonenkugeln & Ananas
Auswahl von Anti Pasti
(marinierte Oliven, Zucchini, Auberginen, gefüllte Paprika)
Parmaschinken mit Trüffelöl & Pinienkernen
Vitello Tonnato
Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto
Salat von Champignons
Hausgemachter Nudelsalat
Blattsalate der Saison
Hausgemachte Dressings

Buffet warm
Rinderroulade
Rotkohl, Salzkartoffeln
Zander auf der Haut gebraten
Gurkengemüse, Basmatireis

Dessert
Carpaccio von der Ananas mit Minze und Limette
Mousse von der dunklen Schokolade
Mangocrème
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Brotauswahl aus der Backstube
Butter & Frischkäsecrème

EUR 43.00 pro Person
(Preise können abweichen)
Veranstaltungsvorschlag II

Buffet kalt
Räucherfischauswahl aus Fluss und Meer
Sahnemeerrettich & Senf-Dill-Mayonnaise
Crevettencocktail mit Melonenkugeln und frischer Ananas
Bratenplatte "Gärtnerin Art"
Sauce Remoulade
Poulardenbrüstchen "Hawaii"
Kasselerröllchen mit Waldorfsalat
Strauchtomaten mit Mozzarella & Olivenvinaigrette
Geflügelsalat
Rindfleischsalat - pikant
Hirtensalat mit Schafskäse
Salat von Wiesenchampignons

Buffet warm
Medaillons vom Schwein "Züricher Art"
Champignonrahm, hausgemachte Spätzle
Salmmedaillon in Chablisrahm
Saisongemüse, gemischter Wildreis

Dessert
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
Schokoladenpudding
Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
Brotauswahl aus der Backstube
Knoblauchdip, Frischkäsedip, Butter

EUR 46.00 pro Person
(Preise können abweichen)

Veranstaltungsvorschlag III

Zitronengrassuppe mit gebratenem Scampi


Buffet kalt
Schottischer & Bornholmer Räucherlachs
Senf-Dillmayonnaise
Karibischer Crevettencocktail mit Melone, Ananas und Papaya
Arrangement von Roastbeef mit Remoulade
Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone
Gebratene Poulardenbrustfilets „Tonnato“
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust – Orangensalza - Obst
Gefüllte Schinken- und Kasslerröllchen
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
Waldorfsalat „Astoria“
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
Italienisches Röstgemüse
Avocado-Grapfruit-Salat


Buffet warm
Argentinisches Ochsenfilet und Holsteiner Kalbsrücken
frisch aufgeschnitten
Sauce Bernaise - Burgundersauce
Gemüse der Saison, Pariser Kartoffelgratin
Gebratene Riesengarnelen „Provencale“
Wurzelgemüse, Wildreismischung


Dessert
Mangomousse mit Himbeersauce
Frisches Obst
Mousse au Chocolat
Französische Käseauswahl
Ciabatta, Fladenbrot, Baguette
Landbutter – Frischkäsedip


EUR 62.00 pro Person
(Preise können abweichen)

Veranstaltungsvorschlag IV


Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulien


am kalten Buffet
Gebratene Garnelen mit Aioli
Rauchlachstatar
Schwarzwälder – Rauchschinken mit Melone
Gefüllte Schinken- und Roastbeefröllchen
Italienische Gemüseauswahl
(marinierte Oliven, Zucchini, Auberginen, gefüllte Paprika)
Karottensalat mit Orangen und Mandeln
Salat von Brokkoli mit Paprika & Apfel
Tomate – Mozzarella mit Rucola und Pesto
Blattsalate der Saison mit hausgemachtem Dressing


am warmen Buffet
Hähnchenbrustfilet auf Tomaten-Lauchragout
Schupfnudeln
Fischragout in Weißwein-Dill-Sauce
Gemüse der Saison, Wildreismischung


Dessert
Ananas – Grapefruit – Salat mit Chili und Minze
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Auswahl an Brot & Butter


EUR 32.00 pro Person
(Preise können abweichen)

Veranstaltungsvorschlag V

Berliner Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen


am kalten Buffet
Geräucherte Forelle mit Limetten-Vinaigrette
Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Sahne
Heringssalat
Tafelspitz mit Meerrettich
Schweinerückenbraten mit Krautsalat
Bouletten mit Senf
Sülze mit Remouladensauce
Bierkutscher Salat
Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Gurken- und Tomatensalat
Harzer Käse, Mixed Pickles, Perlzwiebeln


am warmen Buffet
Kasseler Braten - Kümmeljus
Sauerkraut, Salzkartoffeln
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Geschmortes Gurkengemüse, Petersilienkartoffeln


Dessert
Milchreiscrème mit Sauerkirschen
Vanillepudding mit Schokoladensauce
Brotauswahl mit Butter & Frischkäsecrème


EUR 36.00 pro Person
(Preise können abweichen)