Schweineschnitzel “Jäger Art” | Champignonrahmsauce | Pommes frites | Beilagensalat 18.50
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella gefüllt | italienisches Gemüse | bunte Bandnudeln 19.50
Kalbsleber “Berliner Art” | Apfel - Zwiebel - Gemüse | Kartoffelpüree 19.50
Geschnetzeltes “Züricher Art” | hausgemachte Spätzle 22.00
Herrenschnitzel | Speck | Zwiebeln | Spiegelei | Bratkartoffeln 22.50
In Butter gebratene Medaillons vom Schwein im Speckmantel | feine Rahmpfifferlinge | Kartoffelkroketten 24.00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet | Krebsrahmsauce | Fenchel-Gurkengemüse | Schwenkkartoffeln 24.50
Wiener Kalbsschnitzel | Bratkartoffeln | Beilagensalat 25.50
Argentinisches Rumpsteak 200 g | grüne Pfeffersauce | Gemüse der Saison | Backkartoffel | Sauerrahm 28.50
Argentinisches Rinderfilet 180 g |grüne Pfeffersauce | Gemüse der Saison | Backkartoffel | Sauerrahm 33.50